





К моей запеченной утке с яблоками, хурмой и финиками на гарнир изумительным образом подошел рассыпчатый рис Азиатский ТМ «Националь», в который я добавила изюм и полила соусом от утки.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 92 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 10 шт. |
| 1 горсть |
| 5 г |
| 1 пучок |
| 2 щепотки |

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Хороший рецепт!
Это точно-нежная и ароматная утка!👌👍
Однозначно!!Спасибо!!!