





Курица — это всегда интересная история, существует множество способов приготовления, разные маринады, специи и травки. Абрикосы не слишком сладкие, не приторные, они очень здорово работают вместе с мясом птицы. Если не нашли свежего шалфея, добавьте столовую ложку сушеного.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 49 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 23 г |
| 1 кг |
| 4 ст. л. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |









В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Божественно! Использовала мед, и добавила чернослив (кураги было мало). Отлично и с рисом, и с масляным картофельным пюре. В следующий раз сделаю все по рецепту :)
Сделали сегодня курочку, правда без шалфея( мама не любит никаких специй и трав) и вустерширского соуса(даже не знаю где такой покупать). Но получилось все равно оооочень вкусно!
как аппетитно=- спасибо- интересный маринад))
интересно, это две разные птички запекались, или курицу в процессе перевернули?
добрый день! Чтобы курица лучше пропеклась, в процессе приготовления ее можно перевернуть. В данном случае птицу перевернули.