





| Белки | 13 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 43 г |
| 400 г |
| 400 г |
| 1 ⅕ кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 700 мл |

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Настоящее жаркое получается только в казане и должно томиться несколько часов. Тогда получится эффект русской печи, картофель будет мягким, плотным а мясо буквально таять.
Некоторые хозяйки крошат картофель мелко, мясо тоже мелко и готовят в течении 50 минут в пакете в духовом шкафу. Но я считаю что готовить нужно именно в казане, или гусятнице. Я не прав?