





Почему я так назвала салат? Мой салат отличается от классической «Сельди под шубой» способом подачи и нарезкой овощей. Мне кажется, что так салат выглядит праздничнее, а текстура у него очень воздушная. Попробуйте и сравните.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 9 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |










Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Очень красиво 😍 и празднично 👍💕🌺🌺🌺
😊Спасибо 💋
Ой хороша шуба👏👍😜 я селедку под шубой обожаю😍А тут так оригинально, приберегу 📌 такой вариант подачи🤗 Только у меня вопрос: а большую шубу - ножом как торт на кусочки резать?
Ленусь, салат прекрасно режется и держит форму. Слои тонкие, режь как торт и всё 💋🎂 🗡
Викуля, интересный эксперимент,😚 люблю такие названия, с тостами - ноу-хау, супер😘😍🌞))))
Спасибо, Леночка 🤗 😍 😘