





Представляю свекольник с яблоком и фенхелем. Вкус несколько отличается от обычного свекольника. Можно подавать как холодным, так и теплым. Анисовый вкус фенхеля уравновещивается кислинкой яблок и масляной заправкой. Приятного!
| Белки | 1 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 пучок |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 2 л |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |









Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Какой вкусный свекольник 😋 Моя семья любит фенхель. Мне он напоминает аромат тархуна🤔 Вкусно однозначно 💯 Попробуем 👍
Спасибо! С тархуном как-то никогда не сравнивала, хотя это идея тархун в свекольник добавить, пока больше к мясу и в напитки использую.
Очень интересный вариант свекольника!👌👍💐
Спасибо!
Много интересных моментов и ароматов в супчике! 🙋👄👏
Спасибо, нотки вкусов различных действительно интересные!
Роскошный на ароматы и вкус свекольничек😋😊
спасибо! Жаль фенхель не всегда получается купить.