
Кабачковые блинчики с начинкой
Описание рецепта
Кабачковые блинчики для меня — ассоциация с летом. Нежные, ароматные, аппетитные. Они хороши как в холодном, так и в горячем виде. Начинку можно сделать любую по вкусу и настроению. Кстати, кабачковые блинчики прекрасно смотрятся на праздничном столе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории362кКал15.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты для блинчиков. - Шаг 2
Нарежем кабачок и укроп. - Шаг 3
Кабачок, укроп и яйца измельчим в процессоре до состояния каши. - Шаг 4
Посолим и поперчим. Вольем молоко. - Шаг 5
Добавим муку и перемешаем тесто. - Шаг 6
Вначале тесто покажется густоватым. Оставим его на 10 минут, за это время оно станет жиже. Консистенция — чуть гуще, чем на обычные блины. - Шаг 7
Пожарим блинчики с двух сторон. Готовые блины складываем стопочкой и накрываем. - Шаг 8
Подготовим все для начинки. - Шаг 9
Смешиваем сыр, колбасу, кукурузу, укроп, помидор. - Шаг 10
Выкладываем начинку на блинчик. - Шаг 11
Сворачиваем, как обычный фаршированный блин. - Шаг 12
Выкладываем подготовленные блинчики на противень. Смазываем сметаной, посыпаем сыром. - Шаг 13
Запекаем блинчики в духовке при 200°C буквально 5 минут до расплавления сыра. - Шаг 14
Нарезаем блинчики порционными кусочками или подаем целиком. - Шаг 15
Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем, я работающая мама и жена. Кулинария - моё хобби. Готовлю каждый день и с удовольствием. На сайт попала случайно, но как же я этому рада! Благодаря кулинарам Едим Дома, у меня стали получаться сладкие блюда. Буду рада новым друзьям и гостям моей странички. Всем мира и добра, творите с душой!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога
















Комментарии
9Замечательные блины!Первый раз делала по рецепту, а сегодня вместе с кабачками измельчила луковицу, такую приличную, очень даже не плохо получилось. И с начинкой поэксперементировала - вместо колбасы курицу взяла, а еще печень с морковкой, луком и грибами пожарила и измельчила. Кто любит печень попробуйте - вкусненько. Спасибо за рецепт, кабачков тьма, есть где разгуляться.
скажу так - блины мне понравились очень! понравились без начинки. С начинкой очень понравились мужу. В любом случае- очень хороший, добротный, вкусный и семейный рецепт. Спасибо.
Дивные блинчики!Спасибо за рецепт!
Классные летние блинчики! Все такое вкусненькое😋😋👍
Викуль, я очень люблю кабачковые блинчики!😍😋 С такой начинкой - вообще класс!👍