Мясные бонбоны

Мясные бонбоны

Время приготовления 8 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если вы читали пост на главной странице: ссылка на рецепт то обратили внимание на интересные рецепты. Вот я опробовала пока один. Духовка у меня попроще, но получилось вкусно, мясо сочное, вкусная корочка. Вот только количество сыра можно сократить до 100 г, что я и указываю в ингредиентах.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории439кКал
    18.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Включаем духовку на 180°C. Как и было рекомендовано, я отбила слегка куриное филе и нарезала ножом как можно мельче.
    Включаем духовку на 180°C. Как и было рекомендовано, я отбила слегка куриное филе и нарезала ножом как можно мельче.
  • Шаг 2 Добавляем яйцо, щепотку соли, свежемолотый перец по вкусу, перемешиваем, слегка отбивая в руках.
    Добавляем яйцо, щепотку соли, свежемолотый перец по вкусу, перемешиваем, слегка отбивая в руках.
  • Шаг 3 Формируем 6 колобков и выкладываем в форму, смазанную маслом. Если форма с антипригарным покрытием, то можно и не смазывать. Ставим в духовку на 10 минут и запекаем в режиме «Конвекция с паром», что позволяет «запечатать» колобки с влагой внутри.
    Формируем 6 колобков и выкладываем в форму, смазанную маслом. Если форма с антипригарным покрытием, то можно и не смазывать. Ставим в духовку на 10 минут и запекаем в режиме «Конвекция с паром», что позволяет «запечатать» колобки с влагой внутри.
  • Шаг 4 В это время готовим соус, смешав все ингредиенты.
    В это время готовим соус, смешав все ингредиенты.
  • Шаг 5 Заливаем соусом бонбоны и уже в обычном режиме запекаем еще 15–20 минут до золотистой корочки.
    Заливаем соусом бонбоны и уже в обычном режиме запекаем еще 15–20 минут до золотистой корочки.
  • Шаг 6 Я подавала с овощами. Соус можно подать отдельно в соуснице.
    Я подавала с овощами. Соус можно подать отдельно в соуснице.
  • Шаг 7 Согласитесь, быстро, просто и, главное, вкусно!
    Согласитесь, быстро, просто и, главное, вкусно!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Просто замечательные котлетки: нежные, сочные, с деликатным сливочно-сырным вкусом!

    • ArtUpcyclingDesing17

       просто суперские котлетки-спасибо за рецепт-утащила)😋😋😋

      • Елена

         Классно, вкусно, и название необычное! )😍😇

        • Т

           Отличные,нежные котлеточки! 🙌🌟🌟

          • ЭLENA

             Замечательно)) подкупает, что можно без техники обойтись (мясорубка)!!!😋👐👍

            Оставить комментарий