





Говорят, если лето было теплым, то зима будет холодной. Но стоит ли бояться лютой, морозной и злой зимы в этом году? Не лучше ли основательно к ней подготовиться?! Не стоит бежать в магазин за шапкой-ушанкой и носками с подогревом, а луше приготовить насыщенное жаркое из говядины и свинины (мне нравится смешивать различные сорта мяса в одном блюде) со стручковой фасолью и перцами. Остроту советую регулировать по своему вкусу. Сегодня у меня летний, сезонный вариант жаркого, а предложения по замене продуктов для зимы я укажу в пошаговых. Прошу!
| Белки | 72 г |
| Жиры | 80 г |
| Углеводы | 16 г |
| 750 г |
| 750 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 500 г |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 веточка |










Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Девулечки 💘💟💜💔💌💕💓💗💖💝💞Моя бесконечная благодарность за ваши голоса❣️
Викуша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Натусик, благодарю от всей души 😉❣️❣️❣️
Викуля, достойное мясцо👌👍)) и все такое подробное и с вариантами!!!👏😍
Еленочка, спасибо большое 💞💞💞
Викуля, поздравляю тебя с ярким и вкуснющим РД!!😘🌷🌷🌷
Спасибо, Викуличка☺️💘😉
Ммммм..... Очень вкусно😋 👌
Алёна 🤝