Тыква любит дружить и с чесноком, и с разными специями. Что касается зелени, то она абсолютно любое блюдо делает ярким, ароматным и аппетитным, а без приготовленного из трав и оливкового масла соуса песто вообще невозможно представить себе средиземноморскую кухню!
Белки | 44 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 16 г |
6 шт. |
½ шт. |
2 куска |
10 зубчиков |
1 пучок |
4 г |
1 щепотка |
200 г |
7 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
1 зубчик |
4 ст. л. |
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной