+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
54
115693
13
Рыба с шафраном и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
19988
1
Реклама
Реклама

Запеченные бедра цыпленка с песто, крутонами и тыквой

Запеченные бедра цыпленка с песто, крутонами и тыквой
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
11 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
712
кКалл
30%
Белки44 г
Жиры53 г
Углеводы15 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ шт.
10 г
6 шт.
6 веточек
по вкусу
4 ст. л.
3 куска
Для соуса песто
4 ст. л.
1 зубчик
200 г
7 шт.
2 пучка
2 пучка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Нарезать половину тыквы достаточно тонкими (толщиной не больше 1 см) кусочками и выложить в глубокий противень.
Нарезать половину тыквы достаточно тонкими (толщиной не больше 1 см) кусочками и выложить в глубокий противень.
На весь экран
шаг 3
Зубчики чеснока чистить не нужно, только придавить тыльной стороной ножа, чтобы они слегка расплющились, и кожура лопнула. Добавить к тыкве.
Зубчики чеснока чистить не нужно, только придавить тыльной стороной ножа, чтобы они слегка расплющились, и кожура лопнула. Добавить к тыкве.
На весь экран
шаг 4
Сверху на тыквенную подушку выложить бедра цыплят.
Сверху на тыквенную подушку выложить бедра цыплят.
На весь экран
шаг 5
Нашинковать петрушку и посыпать ей мясо и тыкву, посолить по вкусу и полить все сверху 2–3 ст. л. оливкового масла.
Нашинковать петрушку и посыпать ей мясо и тыкву, посолить по вкусу и полить все сверху 2–3 ст. л. оливкового масла.
На весь экран
шаг 6
Поставить противень в духовку. Выпекать 25–30 минут.
На весь экран
шаг 7
Натереть сыр на крупной терке и смешать его в измельчителе с придавленным ножом зубчиком чеснока, оливковым маслом, бразильским орехом, свежим базиликом и петрушкой. Добавить 2 ст. л. холодной кипяченой воды и измельчить до состояния пасты.
Натереть сыр на крупной терке и смешать его в измельчителе с придавленным ножом зубчиком чеснока, оливковым маслом, бразильским орехом, свежим базиликом и петрушкой. Добавить 2 ст. л. холодной кипяченой воды и измельчить до состояния пасты.
На весь экран
шаг 8
За 2–3 минуты до готовности взять 3 больших ломтя белого хлеба, нарезать их крупными кусками и добавить на противень. На бедра выложить ложкой часть соуса песто. Сверху полить все небольшим количеством оливкового масла и отправить обратно в духовку на пару минут.
За 2–3 минуты до готовности взять 3 больших ломтя белого хлеба, нарезать их крупными кусками и добавить на противень. На бедра выложить ложкой часть соуса песто. Сверху полить все небольшим количеством оливкового масла и отправить обратно в духовку на пару минут.
На весь экран
шаг 9
Подавать на стол с любимым напитком.
Подавать на стол с любимым напитком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить