Фокачча — итальянская плоская лепешка. Достаточно простое в изготовлении блюдо, вкусное и ароматное. Этот вид хлеба считается прародителем современной пиццы. Фокаччу при желании можно дополнить томатами, оливками, сыром, пряными травами. При приготовлении теста я добавила немного томатной пасты ТМ «Помидорка», что придало хлебу не только интересный цвет, но и истинно итальянский аромат.
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 55 г |
300 мл |
500 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
10 г |
1 веточка |
3 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Холодный кофе — то, что нужно поздней весной и летом. Лед, молоко, сиропы и другие наполнители
обязательно попробую-оригинально с томатом в тесте - 😍 именно паста-это новенькое)
Очень красиво! А нет ли фото в разрезе?
фото показалось не очень удачным, поэтому не выложила(, сейчас добавила.
Благодарю, фото отличное! Обязательно испеку
Фокачча супер!!!🍅🍀👍👏
Спасибо😊