





Для приготовления кулича используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 87 г |
| 7 г |
| 360 г |
| 6 г |
| 55 г |
| 1 ст. л. |
| 6 г |
| 2 шт. |
| 160 г |
| 80 мл |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

Кухня может принести немало забот из-за паров жира, образуемых при готовке.

Интерес к альтернативам чаю и кофе в последние годы заметно вырос.

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Я видимо себя не уважаю))) Искала рецепт именно в хлебопечке)) Спасибо! Попробую...
Елена 13.04.2019
Мой комментарий будет сплошной критикой : состав
ингредиентов, способ выпечки . Состав : никогда ни
одна уважающая себя кулинарка не печет кулич из
СУХИХ ДРОЖЖЕЙ - ТОЛЬКО ИЗ СВЕЖИХ; ГДЕ СПЕЦИИ-
КАРДАМОН, ШАФРАН , МУСКАТНЫЙ ОРЕХ ; ЦУКАТЫ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА - ТОЛЬКО СОБСТ -
ВЕННЫЕ РУКИ И НИКАКИХ МУЛЬТИ!!! НЕ РЕЦЕПТ , А
УБОЖЕСТВО!!!