





Если казанчик дома загрустил, а хочется повозиться и нечто ароматное на неделю приготовить. Вспомнилось много разного, и вот — симбиоз из разных блюд среднеазиатской кухни, что доводилось готовить или видеть-пробовать, ну и чуть, конечно, «обрусевший» получился. Невероятно нежно и ароматно.
| Белки | 52 г |
| Жиры | 106 г |
| Углеводы | 42 г |
| 1 кг |
| 1 кг |
| 2 кг |
| 8 головок |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ л |

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

рецепт супер! а в духовочку градусов под 150-180*С?
Согласен.
Но нам что-то очень всем приглянулось ;).
Видимо, на вкус и цвет ;)...
Жму руку.
Красивый рецепт, не каждая девушка так красочно приготовит. Молодец, попробуем, спасибо.
;) Рад, что приглянулось, удачи ;)!
Ох, вкуснотень, слюни так и текут!!!😋😜🍴🍴👌👍
Это точно ;)!
Аппетитно в каждом шаге! 👍🌞
Не важна же рыба, важен сам процесс ;)...