





Скумбрия — настолько полезная рыба, что ее обязательно надо включать в свой рацион. Ведь скумбрия — это первый источник жирных омега-3 кислот, массы витаминов и полезных микроэлементов.
Скумбрия жареная — блюдо не только очень вкусное, но и готовится очень быстро, особенно если в магазине или на рынке попросить ее разделать.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 16 г |
| 8 шт. |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |


В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Огромное спасибо автору за рецепт вкуснейшей рыбки! Готовить буду часто!🍴