Сочни с брынзой и зеленым луком

Сочни с брынзой и зеленым луком

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У меня простой сытный завтрак. И быстрый. Начинку можно любую придумать, а у меня брынза с зеленым луком. 

Сочни — это лепешки, сложенные вдвое, с начинкой, которая видна.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории245кКал
    10.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любасик
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать в тарелке яйцо, сметану, добавить специи по вкусу (у меня итальянские травы). Можно слегка посолить, но не забывайте, что начинка будет соленой.
    Смешать в тарелке яйцо, сметану, добавить специи по вкусу (у меня итальянские травы). Можно слегка посолить, но не забывайте, что начинка будет соленой.
  • Шаг 2 Всыпать муку и разрыхлитель. Муки может понадобиться больше, все зависит от размера яйца и влажности сметаны.
    Всыпать муку и разрыхлитель. Муки может понадобиться больше, все зависит от размера яйца и влажности сметаны.
  • Шаг 3 Тесто получается чуть гуще, чем на блинчики.
    Тесто получается чуть гуще, чем на блинчики.
  • Шаг 4 Для начинки я взяла сербскую брынзу и зеленый лук. Лук нарезать, брынзу размять вилкой и смешать их вместе.
    Для начинки я взяла сербскую брынзу и зеленый лук. Лук нарезать, брынзу размять вилкой и смешать их вместе.
  • Шаг 5 На сковороду с небольшим количеством растительного масла вылить несколько ложек теста и жарить блинчик на умеренном огне. У меня маленькая сковорода диаметром 12 см, из этого количества теста получилось 2 блинчика.
    На сковороду с небольшим количеством растительного масла вылить несколько ложек теста и жарить блинчик на умеренном огне. У меня маленькая сковорода диаметром 12 см, из этого количества теста получилось 2 блинчика.
  • Шаг 6 Блинчик перевернуть на другую сторону.
    Блинчик перевернуть на другую сторону.
  • Шаг 7 И на один край выложить начинку из брынзы с луком.
    И на один край выложить начинку из брынзы с луком.
  • Шаг 8 Через полминуты аккуратно завернуть один край на другой и слегка придавить ложкой, придавая форму полумесяца.
    Через полминуты аккуратно завернуть один край на другой и слегка придавить ложкой, придавая форму полумесяца.
  • Шаг 9 Вот и все! Подавайте к столу, пока горячие, с каким-нибудь вкусным соусом. Приятного аппетита!
    Вот и все! Подавайте к столу, пока горячие, с каким-нибудь вкусным соусом. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

ЮнаЮна,автор рецепта

Меня зовут Надежда. Люблю готовить по вдохновению и интересуюсь диковинными рецептами. Люблю овощи, зелень, грибы и яблоки. Прошу не обижаться на меня,что редко комментирую и лайкаю ваши рецепты, из-за сумасшедшего ритма современной жизни у меня совсем мало времени! Но я стараюсь выделять несколько минут для любимого сайта. :)

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Дарья Колосова

     Спасибо за рецепт!

    • Любасик

       Отличная идея! Иду готовить завтрак!!!😍😋😊

      Оставить комментарий