Рецепт сорбета для экспериментаторов: свекла и ананасы — и освежающий десерт готов. Такого натурального яркого цвета ни один овощ не даст, кроме обычной свеклы. Свекла молодая, нежная, сладковатая. Можно изменить рецепт и вместо ананаса положить отваренные или запеченные яблоки, но добавки здесь — только основа сорбета, нейтральная по вкусу, первая скрипка — свекла. Она ощущается, но я думаю, что свекольный вкус больше зависит от сорта свеклы, есть более выраженные, есть менее. Приятного аппетита!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
470 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
70 мл |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Что то подобное пробовал в Токио!
Супер
Спасибо, польщена!
Хм... Заинтриговала😄
😊, пробуем
Катя, очень яркий и полезный десерт!👌👍Наверно, не скажешь, из чего сделан - никто и не догадается.😋🌞
Спасибо, по заверениям автора, у которой нашла рецепт, свекла не ощущается, правда кулинар использовала яблоки вместо ананаса, в моем сорбете вкус свеклы присутствует,но это от свеклы зависит
Неожиданно)
Рекомендую сорбет с копченым сыром, новые вкусовые ощущения
Очень интересный рецепт ☺
Спасибо, угощайтесь!