Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
14774
0
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
31131
0
Реклама

Булгур с овощами

Булгур с овощами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

589
кКал
25%
Белки17 г
Жиры17 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
30 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Морковь, кабачок, баклажан нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте.
Морковь, кабачок, баклажан нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 3/8

В сковороду налейте масло и выложите лук и морковь. Пожарьте до золотистого цвета.
В сковороду налейте масло и выложите лук и морковь. Пожарьте до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте остальные овощи. Немного обжарьте.
Добавьте остальные овощи. Немного обжарьте.


На весь экран

# шаг 5/8

Промойте булгур, добавьте его в овощи. Посолите, поперчите. Налейте немного воды, чтобы она чуть покрывала булгур.
Промойте булгур, добавьте его в овощи. Посолите, поперчите.  Налейте немного воды, чтобы она чуть покрывала булгур.


На весь экран

# шаг 6/8

Разведите в половине стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
Разведите в половине стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».


На весь экран

# шаг 7/8

Добавьте сок в булгур. Тушите до готовности булгура, подливая воду при необходимости.
Добавьте сок в булгур. Тушите до готовности булгура, подливая воду при необходимости.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовое блюдо подавайте, украсив мелко нарезанной зеленью.
Готовое блюдо подавайте, украсив мелко нарезанной зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.