




Много хрустящей корочки и нежный мякиш. Хороши с молоком и к чаю, для бутерброда и просто так.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 55 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 мл |



Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

"Первые 10 минут выпекаем при этой температуре с паром. Затем уменьшаем нагрев до 180°C и продолжаем выпекать еще 20 минут." оставшиеся 20 минут тоже с паром выпекать, подскажите, пожалуйста?
Оливковое масло когда вводить надо?
В шаге 3,когда смешиваем все жидкие ингредиенты
Галина,когда дрожжи постояли 15 минут,к ним добавляют муку просеянную и остальное.Я правильно поняла?
Наташа, спасибо,что заметила мою оплошность. Я вообще пропустила этот момент с подошедшими дрожжами. Обязательно исправлю. Это шаг 3. Дрожжи добавить ко всем жидким ингредиентам и потом уже муку добавлять частями, сколько возьмет жидкость.😘
Галочка, я так понимаю, что творог ты использовала крупинчатый, а если использовать творог мягкий? Как думаешь, наверное нужно его отвесить и муки может понадобится больше? Мне очень понравился рецепт багета👍. Буду печь😉
Конечно, Вика, можно, и даже будет лучше, использовать мягкий творог. Ну а муки сколько, ты сама понимаешь всегда видно на месте - меньше или больше, сколько тесто возьмет. А багеты получились вкусные.
Сегодня же оставлю творог на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость 😉 больше, чем надо муки тоже не хочется 🎈