





Куриные голени можно готовить постоянно, в различных вариантах. Это блюдо всегда актуально и в обычные дни, и на праздничном столе. Предлагаю еще один вариант приготовления куриных голеней.
| Белки | 98 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 70 г |
| 5 шт. |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| 6 зубчиков |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Интерес к альтернативам чаю и кофе в последние годы заметно вырос.

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

Тоже любим такую картошечку)
Спасибо ☺☺☺