





Все знают это вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно очень просто, но немного долго, так как обычную фасоль перед варкой надо замачивать. Сегодня у меня экспресс-вариант из молодой фасоли.
Угощайтесь!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 73 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 пучок |
| ½ пучка |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |


Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Нора, спасибо за рецепт!
Лобио очень любим, готовим часто. Молодой фасоли уже конечно нет, готовила из обычной красной. На этот раз получился более густой вариант.
Подсмотрела у вас идею с добавлением томатной пасты. Спасибо!
Татьяна, вам спасибо за отзыв и фото-отчет! Рада, что вам пригодился рецепт 😊
Нора, спасибо за рецепты. Очень люблю грузинскую кухню)) С малышами -двойняшками сейчас времени в обрез, но лобио ваше все же сделаю.Подскажите, пжл, какую фасоль лучше взять? В Москве на рынке такую цветную я не видела. Хотя давно там была)) Муж закупает по списку))
Марина, берите любую фасоль, только не белую))
Классное блюдо! Хочу добавить, что их порядка 5-7 видов...
Молодую фасоль у нас уже даже на рынке не купить, но вот "не молодую"😉 я уже замочила!
Супер! из нее тоже очень вкусно получается 😋
Дорогая, спасибо за голос! 😍
😋Вкусно, Нора! Очень!😊 Только чабер у меня сухой, свежего у нас нет.
У нас уже тоже заканчивается свежий 🌿 зимой только сухой, но разницы нет, просто сухой меньше добавляю и все 💞