Люблю этот хлебушек за простоту, за сбалансированный вкус и текстуру. Очень вкусный и ароматный!
Опыт приготовления хлеба у меня небольшой, поэтому при первой выпечке этого хлебушка некоторые тонкости в рецепте меня сначала смутили. Казалось, дрожжей совсем мало, а соли много, тесто было жидковатым и не совсем характерным для хлеба. Но все получилось с первого раза!
Рецепт из книги «Мой хлеб» Джима Лахи (Jim Lahey), владельца пекарен на Манхеттене и автора хлеба без замеса. Время подготовки — 20 часов (18 часов для созревания и 2 часа расстойки перед выпечкой). Время выпекания — 50 минут.
Белки | 8 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 45 г |
400 г |
1 г |
1 ч. л. |
300 мл |
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Если вы уже насушили новую партию грибов, но прошлогодние запасы еще не доели, то самое время
Манную крупу действительно можно назвать одной из самых противоречивых, большинство экспертов по
а "умыть" зачем?
Был мой первый хлебушек, который я когда-то спекла)) ✔️удобно выкладывать на пергаменте в казанок))
Да, очень удобно. И хлебушек нам нравится.😊🍞
Очень красивое 10-е фото
Спасибо!😊