+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

«Рогалики от Саломеи»

«Рогалики от Саломеи»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

К чаю и без чая... Рекомендую.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1193
кКалл
50%
Белки36 г
Жиры35 г
Углеводы184 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
50 г
125 мл
200 г
250 г
6 г
1 щепотка
1 горсть
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Сливочное масло залейте кипятком, размешайте, пусть растает. Изюм залейте кипятком для набухания. Яйцо разбейте в чашу для теста, добавьте сахар, взбейте до однородной массы, добавьте не горячее растопленное в кипятке масло. Посолите, перемешайте.
Сливочное масло залейте кипятком, размешайте, пусть растает. Изюм залейте кипятком для набухания. Яйцо разбейте в чашу для теста, добавьте сахар, взбейте до однородной массы, добавьте не горячее растопленное в кипятке масло. Посолите, перемешайте.
На весь экран
шаг 2/11
Откиньте изюм на сито.
Откиньте изюм на сито.
На весь экран
шаг 3/11
В чашу с яичной смесью выложите творог.
В чашу с яичной смесью выложите творог.
На весь экран
шаг 4/11
Перемешайте творог с яично-масляной смесью, добавьте к ним изюм.
Перемешайте творог с яично-масляной смесью, добавьте к ним изюм.
На весь экран
шаг 5/11
Просейте в чашу с творожной массой муку высшего сорта и всыпьте сверху муки быстрые дрожжи.
Просейте в чашу с творожной массой муку высшего сорта и всыпьте сверху муки быстрые дрожжи.
На весь экран
шаг 6/11
Замесите мягкое тесто. Накройте тесто и оставьте его при комнатной температуре на 30–40 минут, чтобы оно поднялось.
Замесите мягкое тесто. Накройте тесто и оставьте его при комнатной температуре на 30–40 минут, чтобы оно поднялось.
На весь экран
шаг 7/11
Вот тесто подошло, делите его на части, раскатывайте в круги, нарезайте на треугольники и формуйте рогалики.
Вот тесто подошло, делите его на части, раскатывайте в круги, нарезайте на треугольники и формуйте рогалики.
На весь экран
шаг 8/11
Кладите начинку и заворачивайте от толстого края к тонкому. Верх рогалика обмакивайте в сахарный песок. Без начинки тоже очень вкусно.
Кладите начинку и заворачивайте от толстого края к тонкому. Верх рогалика обмакивайте в сахарный песок. Без начинки тоже очень вкусно.
На весь экран
шаг 9/11
Застелите противень антипригарным ковриком или пекарской бумагой, рядами разложите рогалики.
Застелите противень антипригарным ковриком или пекарской бумагой, рядами разложите рогалики.
На весь экран
шаг 10/11
Выпекайте в духовке при 220°C в течение 20–25 минут. До румяной корочки.
Выпекайте в духовке при 220°C в течение 20–25 минут. До румяной корочки.
На весь экран
шаг 11/11
Получаются очень мягкие, румяные и пышные рогалики.
Получаются очень мягкие, румяные и пышные рогалики.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
3 недели назад

Симпатичные 🥐🥐🥐

shcherban.v.p
shcherban.v.p
3 недели назад

Отличные !Домашние 100%😋

Натали*Лали
Натали*Лали
3 недели назад

Хороши!!!👍👍👍

перейти к шагам