Цыбульники — это блюдо украинской кухни. Цыбульниками называют луковые оладьи, которые подаются с борщом или как самостоятельное блюдо в горячем виде со сметаной. Я отступила от традиционного рецепта и изменила его под себя. Угощайтесь вкусными творожно-луковыми оладьями.
Белки | 19 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
300 г |
3 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Для улучшения эластичности и упругости кожи нужно есть абрикосы, посоветовала эндокринолог Анжела
Есть мороженое и не толстеть — это вполне возможно, уверена диетолог Нурия Дианова. Конечно, речь не
Холодец можно приготовить в три раза быстрее, если использовать афганский казан, поделились эксперты
Правильное питание — это дешевле, чем фастфуд, уверена нутрициолог Юлия Хлопова. Специалист сравнила