+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
15685
0
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
10974
2
Реклама
Реклама
Реклама

Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
60 г
2 ½ ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, тмин, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, тмин, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Фету нарезать небольшими кубиками.
Фету нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Добавить фету и лук в морковное тесто, тщательно вымешать.
Добавить фету и лук в морковное тесто, тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить морковные оладьи.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить морковные оладьи.
На весь экран
шаг 7
Лаваш разрезать на небольшие квадраты.
Лаваш разрезать на небольшие квадраты.
На весь экран
шаг 8
Разогреть отдельную сухую сковороду и подсушить кусочки лаваша с обеих сторон.
Разогреть отдельную сухую сковороду и подсушить кусочки лаваша с обеих сторон.
На весь экран
шаг 9
Сделать «сэндвич» из трех кусков поджаренного лаваша и трех оладий, уложив их таким образом, чтобы внизу оказался лаваш, а сверху — оладушек.
Сделать «сэндвич» из трех кусков поджаренного лаваша и трех оладий, уложив их таким образом, чтобы внизу оказался лаваш, а сверху — оладушек.
На весь экран
шаг 10
Приготовить соус: кинзу мелко порубить, смешать с йогуртом.
Приготовить соус: кинзу мелко порубить, смешать с йогуртом.
На весь экран
шаг 11
Полить «сэндвичи» йогуртовым соусом.
Полить «сэндвичи» йогуртовым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
tatsiana
tatsiana
11.03.2012 12:15:49

Спасибо огромное за этот рецепт! Сегодня впервые приготовила для своей семьи, всем очень понравилось! Самое главное, очень полезно!

Icon recipes

Сегодня на завтрак необычные морковные блинчики. Рецепт морковных блинчиков очень прост и не потребует много времени. К тому же вы можете приготовить тесто вечером, и утром останется их только пожарить. Для приготовления морковного теста необходимо соединить натертую на крупной терке морковь, яйцо, муку, разрыхлитель и тмин, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Тмин прекрасно сочетается с морковью, а чтобы добавить блинчикам сочности, нужно добавить в морковное тесто мелко порубленный лук. Затем положить фету и еще раз хорошо вымесить тесто. Можно готовить блинчики и без феты, тогда получится диетическое постное блюдо. Итак, тесто готово, остается только пожарить небольшие морковные оладьи, как показано на видео. Подавать блюдо будем эффектно — нужно сформировать небольшую пирамиду, чередуя квадраты поджаренного лаваша с морковными оладьями и полив их сверху йогуртовым соусом. Не завтрак, а шедевр! Приятного вам аппетита!