




Очень вкусный нежный чизкейк с тонким ароматом молочного чая улун и свежей ароматной клубникой. Я очень люблю готовить по книгам, этот рецепт взяла из книги «Чизкейк внутри» Виктории Мельник, совсем немного изменила его. Всем советую его приготовить и порадовать своих близких вкуснейшим клубничным чизкейком.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 61 г |
| 90 г |
| 40 г |
| 40 г |
| 2 г |
| 30 г |
| 20 г |
| 135 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 90 г |
| 100 г |
| 9 г |
| 130 г |
| 50 г |
| 8 г |
| 2 г |
| 50 г |

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Оля, а чем можно заменить какао-масло?
Лена, можно его не добавлять
Очень красивый и даже стильный 😉🍓 чиз, Оля! А уж какой, наверное, вкусный!😋😍
Большое спасибо)
Волшебный десерт 😋😇😋
Галя, большое спасибо! С этим чизкейком придется потратить чуть больше времени, но он того стоит!
Обалденный чиз, Олечка. Это из 3 книги? Заберу рецепт,с благодарностью! 💓
Оксана, спасибо большое! Это из 3-й книги, все что сделала по ней- очень вкусно!
😋 тоже вчера готовила
😍Вкусно!