





Вдохновением для этого торта послужил рецепт Зарины «Пироженое „Шпинат-малина“» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/68434-pirozhnoe-shpinat-malina).
Захотелось мне тоже сделать сочный зеленый торт. Из рецепта Зарины я взяла только бисквит, поменяв обычную муку на миндальную, а вот крем и глазурь сделала в лучших традициях французских кондитеров.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 67 г |
| 150 г |
| 180 г |
| 40 г |
| 140 г |
| 3 шт. |
| 6 шт. |
| 80 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 250 г |
| 250 мл |
| 100 мл |
| 100 г |
| 5 г |
| 50 г |
| 130 г |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 горсть |

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.
