За рецепт большое спасибо Виктории Попин. Тесто готовится с добавлением толченой картошки, что делает изделия из него особенно мягкими, нежными и свежими долгое время. Думаю, многим известен такой метод. Для начинки можно использовать любые вишни без косточек. Если берете свежую вишню, тогда лучше добавить столовую ложку крахмала, чтобы «связывать» сок, который будет вытекать из вишен при выпечке. Мороженую вишню надо разморозить, слить выделившийся сок. Для такой вишни хватит и 1/2 столовой ложки крахмала. А вишне в собственном соку вообще хватит 1/4 столовой ложки крахмала.
Количество вишни и посыпки я уменьшила в два раза.
Такие ватрушки можно готовить со сливами или персиками.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 79 г |
450 г |
25 г |
250 мл |
100 г |
100 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
200 г |
½ ст. л. |
30 г |
25 г |
25 г |
30 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Галина, очень симпатичные ватрушки!👍👌А на фото 12 так и просятся в рот.))😋😋🌞
Спасибо😘 Очень приятно😇
Только хотела написать про 12 фото😉🖐️
И сердечное спасибо за голос 💗
Вкусные блюда вызывают одинаковые мысли.😅😍
Домашние дрожжевые, да ещё и с вишней! Это необыкновенно Галиночка💓
Оксана, спасибо😘 Они похожи на пироженки - такие нежные и ароматные 😇
Оксаночка, спасибо за голос ватрушкам 😘😘😘