Очень люблю готовить разнообразные чизкейки, вдохновляться идеями и придумывать что-то свое. Каждый новый чизкейк — это оригинальный вкусный десерт. Основу для чизкейка я почти никогда не меняю, а с начинками всегда экспериментирую. Для вдохновения мне служит книга Виктории Мельник «Чизкейк внутри».
Белки | 13 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 70 г |
90 г |
135 г |
70 г |
20 г |
30 г |
2 г |
50 г |
50 г |
10 г |
50 г |
1 шт. |
20 г |
2 г |
40 г |
150 г |
120 г |
10 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
30 г |
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Холодный кофе — то, что нужно поздней весной и летом. Лед, молоко, сиропы и другие наполнители
Ольга, а какой творожный сыр ты здесь использовала? Не сливочный? Именно творожный? И сливок всего 30г?
Лена, творожный сыр креметте , я из него делаю чизкейк
можно спросить Вас какой творожный сыр нужно использовать в рецепте. И можно использовать сливочные сыры маскарпоне и пр.
Сыр творожный креметте , маскарпоне не подойдёт
Какая красота!👍👍👍❤️😍 А сочетание малины и миндаля - это просто волшебно!👏😍
Лена большое спасибо)
И мне кусочек, пожалуйста!! 😉Очень люблю чизкейки😋😍, а уж мимо такого наивкуснейшего, летнего да с малинкой мимо точно не пройду!😄😍
И я люблю чизкейки, угощайся на здоровье Вика!
Олечка остаюсь с голосом💓, взамен громко требую кусочек😂
Оксаночка, угощайся на здоровье!