Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
17220
0
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14711
1
Реклама

Оссобуко, томленный в красном вине с травами

Оссобуко, томленный в красном вине с травами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не забудьте поставить к столу удобные зубочистки в форме буквы Z — «Доктор Зета». Загнутые лопатки позволяют быстрее и проще удалять остатки пищи. «Доктор Зета» можно заказать в интернет-магазине Wildberries.

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки37 г
Жиры36 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
150 мл
150 мл
4 зубчика
2 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 веточка
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Мясо промойте, просушите. Натрите его солью, перцем и прованскими травами.
Мясо промойте, просушите. Натрите его солью, перцем и прованскими травами. 


На весь экран

# шаг 3/9

Смажьте растительным маслом.
Смажьте растительным маслом.


На весь экран

# шаг 4/9

Обжарьте на высоком огне со всех сторон до характерной корочки.
Обжарьте на высоком огне со всех сторон до характерной корочки.


На весь экран

# шаг 5/9

Разрежьте лук-шалот и морковь пополам. Положите срезом вниз на раскаленную сухую сковороду, обжарьте с двух сторон.
Разрежьте лук-шалот и морковь пополам. Положите срезом вниз на раскаленную сухую сковороду, обжарьте с двух сторон. 


На весь экран

# шаг 6/9

Мясо поместите в форму для запекания. Добавьте к мясу обжаренные овощи.
Мясо поместите в форму для запекания. Добавьте к мясу обжаренные овощи.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложите раздавленный чеснок и розмарин.
Выложите раздавленный чеснок и розмарин.


На весь экран

# шаг 8/9

Влейте вино и бульон. Запекайте оссобуко при 180°C в течение 45 минут, время от времени поливая мясо винным соусом.
Влейте вино и бульон. Запекайте оссобуко при 180°C в течение 45 минут, время от времени поливая мясо винным соусом.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте к столу.
Подавайте к столу.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
3 года назад

в каком месте тут голень?😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.