Куриный бульон можно заменить овощным или даже обычной водой, главное, чтобы все это было комнатной температуры, тогда крахмал получится нужной консистенции. Если вы противник алкоголя, замените обычное пиво безалкогольным или газированной водой — любые пузырьки сделают кляр легким и воздушным! И еще: чтобы курица была более нежной, излишки муки и кляра перед жаркой лучше аккуратно с нее стряхнуть.
Белки | 60 г |
Жиры | 267 г |
Углеводы | 154 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
1 стебель |
500 мл |
¼ ч. л. |
⅓ ч. л. |
200 г |
350 мл |
½ ч. л. |
1 кусок |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Очень вкусно 👍