





Предлагаю вашему вниманию рецепт выпечки с красивым названием — францевы булочки. Я в восторге от этого рецепта! Францева булочка знаменита оригинальной формой и отменным вкусом.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 37 г |
| 300 г |
| 35 г |
| 35 г |
| 1 шт. |
| 125 мл |
| 1 г |
| 35 г |
| 1 ч. л. |


Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

1 г дрожжей на 300 г муки это правильно? 😏
Очень и очень вкусно! Красиво! И совсем не хлопотно.
Спасибо😊
У них не только красивое название, но и форма очень милая. Да еще так аккуратненько выполнены. У Вас золотые ручки!
Спасибо! А ещё они очень вкусные.Так же пробовала печь с разными начинками: мак , грецкие орехи. Вот с грецкими орехами мне больше понравились
Возьму на заметку. Спасибо😍