




Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус бальзамическим — появится карамельная нота. Но, если собираетесь угощать людей, не очень привычных к азиатской кухне, будьте все же с заправкой поаккуратнее!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 15 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 веточка |
| 3 стебля |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |

Есть предположение, что чесноку по силам конкурировать с профессиональными средствами для ухода за

Российские потребители могут получить новый гастрономический формат — пивные ярмарки

Накануне Нового года кухня превращается в полноценный производственный цех.

Мы снимаем тревожность и улучшаем здоровье, когда добавляем их в еду.
