




Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить и потом использовать, например, для приготовления ризотто.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 29 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 18 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 1 горсть |
| 4 шт. |
| 70 мл |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Замечательный рецепт!😋
Спасибо!🍁🍁🍁