Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14523
1
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
21922
2
Реклама

Треска в белом вине с каперсами

Треска в белом вине с каперсами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

453
кКал
19%
Белки40 г
Жиры17 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 мл
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 зубчик
1 веточка
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Лойн трески AGAMA разморозьте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите перцем и солью.
Лойн трески AGAMA разморозьте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите перцем и солью.


На весь экран
Обваляйте рыбу в муке.
Обваляйте рыбу в муке.


На весь экран
Пожарьте треску на сковороде с растительным маслом по одной минуте с каждой стороны.
Пожарьте треску на сковороде с растительным маслом по одной минуте с каждой стороны.


На весь экран
Добавьте рубленый чеснок, готовьте полминуты. Влейте вино и тушите 1 минуту.
Добавьте рубленый чеснок, готовьте полминуты. Влейте вино и тушите 1 минуту.


На весь экран
С половины лимона снимите цедру.
С половины лимона снимите цедру.


На весь экран
Выжмите из лимона сок. Добавьте рубленую петрушку и каперсы. Готовьте еще 2 минуты.
Выжмите из лимона сок. Добавьте рубленую петрушку и каперсы. Готовьте еще 2 минуты.


На весь экран
Добавьте сливочное масло. При необходимости посолите и поперчите. Готовьте, пока масло не растает.
Добавьте сливочное масло. При необходимости посолите и поперчите. Готовьте, пока масло не растает.


На весь экран
Подавайте рыбу к столу сразу, полив соусом.
Подавайте рыбу к столу сразу, полив соусом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 года назад

Вкусно!)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.