+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чилийская похлебка из фасоли (Porotos con riendas)

Чилийская похлебка из фасоли (Porotos con riendas)
Подготовка
2 дня
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Porotos con riendas — очень популярное блюдо в Чили. Сытное и вкусное, его довольно просто готовить.

В основу блюда входят фасоль и тыква. Частенько добавляют маринованный лук, спагетти, а иногда сосиски и/или жареное яйцо.

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки14 г
Жиры16 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
400 г
1 шт.
2 шт.
по вкусу
2 ч. л.
по вкусу
4 ст. л.
1 ч. л.
Для эскабече
8 шт.
1 стакан
По желанию
1 г
8 шт.
8 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для эскабече очистите лук-шалот, разрежьте на четыре части вдоль, залейте уксусом и оставьте в холодильнике на 2 дня.
Для эскабече очистите лук-шалот, разрежьте на четыре части вдоль, залейте уксусом и оставьте в холодильнике на 2 дня.
На весь экран
Замочите фасоль на ночь.
На весь экран
Слейте воду. Переложите фасоль в кастрюлю, налейте воды, чтобы она покрывала фасоль примерно на два пальца, и варите в подсоленной воде 45 минут с момента закипания.
Слейте воду. Переложите фасоль в кастрюлю, налейте воды, чтобы она покрывала фасоль примерно на два пальца, и варите в подсоленной воде 45 минут с момента закипания.
На весь экран
Очистите и нарежьте тыкву на крупные кусочки. Когда фасоль проварится, добавьте ее в кастрюлю и варите еще 20 минут с момента закипания.
Очистите и нарежьте тыкву на крупные кусочки. Когда фасоль проварится, добавьте ее в кастрюлю и варите еще 20 минут с момента закипания.
На весь экран
Нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте вместе с орегано и перцем чили. Затем, когда фасоль и тыква проварятся, добавьте лук и морковь и проварите 5 минут. Похлебка готова.
Нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте вместе с орегано и перцем чили. Затем, когда фасоль и тыква проварятся, добавьте лук и морковь и проварите 5 минут. Похлебка готова.
На весь экран
Если вы хотите дополнить блюдо спагетти, то добавьте их в кастрюлю вместе с луком и морковью и варите до готовности. Мне больше нравится без макарон — блюдо и так очень сытное.
На весь экран
По желанию отварите колбаски и нарежьте их на кусочки, пожарьте яйца. Перед подачей прогрейте оливковое масло с паприкой. Подавайте похлебку вместе с эскабече, полейте сверху горячим маслом с паприкой.
По желанию отварите колбаски и нарежьте их на кусочки, пожарьте яйца. Перед подачей прогрейте оливковое масло с паприкой. Подавайте похлебку вместе с эскабече, полейте сверху горячим маслом с паприкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить