У каждой хозяйки есть свой рецепт квашеной капусты, проверенный годами. И этот процесс сквашивания сложно уместить в какой-либо четкий алгоритм действий. Нужно смотреть и проверять. Для начинающих стоит учитывать сочность капусты и то, насколько хорошо она будет примята. Я солю капусту минимально. Большое количество соли убивает вкус. Я не люблю применять большие емкости. Для меня объем полулитровых банок идиален тем, что можно максимально примять капусту; не прикладывая усилий, проткнуть палочкой; удобно перемешивать; удобно хранить в холодильнике. Надеюсь, мой рецепт кому-нибудь пригодится.
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 32 г |
½ кочана |
3 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
5 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие