





Очень вкусное, ароматное праздничное блюдо! При этом совсем не сложное в приготовлении. Дымляму очень любят мои мужчины! Когда готовлю им, то сразу праздник! Овощи пропитываются соком мяса и становятся еще вкуснее. А мясо при этом томленое, тающее во рту. Аромат на весь дом! Главное, дождаться приготовления блюда.
Дымляму я подала бы в глубокой большой форме бренда Luminarc, коллекция Smart Cuisine Carine.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 27 г |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

А у меня вопрос не только по филе, но и по говядине! Блюдо восточное, здесь скорее нужна баранина. Приготовлю, думаю в сезон свежих овощей, но с бараниной.
Елена, я думаю с бараниной тоже будет здорово! Но в нашей семье ее не едят. Пробовала делать со свининой. Для нас жирновата, совсем не тот вкус!!!
Замечательное аппетитное блюдо 😋 сама я никогда не готовила ☺️. Катя, у меня возник: а зачем в таком блюде филе? Тушиться блюдо долго, а филе говядины такое мясо, которое долгой готовке не подлежит, да и денег стоит🤷♀️
Вика, согласна не дешевое! Но оно не жарится, а томится на очень медленном огне.И за это становится мягким и тающим. Почему именно филе, хороший вопрос.Как шло по рецепту много лет назад именно филе, так и готовлю.Мужу моему очень нравится в таком варианте. Менее жирно, чем с другими частями.
Такое родное блюдо! 😋😋😋
Галя, спасибо!! 😍
Очень аппетитно!
Норочка, спасибо!!!😍