Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты. Их вкусы хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Неплохо «уживаются» в одной банке и замаринованные на зиму огурцы с помидорами. Приготовление такого ассорти займет меньше времени, чем если бы вы делали овощи по отдельности. И в кладовой у вас появится больше места для других заготовок. Помимо помидоров, зелени и огурцов в ассорти можно положить болгарский перец, репчатый лук, цветную и белокочанную капусту, морковь, кабачки, словом, чем наполнить банки — решайте сами. И не забудьте про специи: гвоздика, эстрагон, сельдерей, душистый или острый перец, петрушка дополнят вкус маринованных овощей.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 35 г |
1 кг |
1 кг |
4 шт. |
100 мл |
3 ½ ст. л. |
8 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
3 ½ ст. л. |
1 ½ л |
по вкусу |
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились