Сейчас самое время готовить блюда с овощами. А фаршированные мясом овощи — это всегда вкусно, сытно и красиво. Приготовить фаршированные баклажаны очень просто!
Белки | 41 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
400 г |
1 шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
40 г |
1 ст. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
баклажан мой фаворит, целое лето их фарширую🍆🍆🍆
Ой, я тоже люблю синенькие! 👍