




Хрустящее тесто с творогом, посыпанное маком, и сочный фарш из капусты и мяса — все, что нужно для сытного семейного обеда.
За рецепт огромное спасибо Виктории Попин.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 45 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |



Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Зачетный рулет! Очень вкусный! Тесто замечательное и, учитывая то, что мы его любим, "лишнего" у меня не осталось. Ну раскатала потолще - рулет от этого хуже точно не стал!😘😘😘
Спасибо, Яся! Я очень рада! Кушайте с удовольствием!
Галина, интересный рецепт, мне понравилось. Только у меня получилось многовато теста по сравнению с начинкой. Это видно, если сравнить моё и ваше фото, хотя все взвешивала. В следующий раз скорректирую.
Леночка, спасибо за фотоотчет. Теста может быть больше, чем нужно. Я испекла печенюшки, посыпав сахаром. Творожное тесто вкусное.
Галя, сытный и, уверена, очень вкусный пирог!
Галя, очень аппетитный рулет получился!😍