




Для маринада подойдет и сушеный чеснок, а также кориандр, зира. Чтобы мясо получилось еще вкуснее, его можно оставить мариноваться на несколько часов. Если свиную шею разрезать вдоль, буженина приготовится быстрее.
Зелень для салата выбирайте по вкусу, вместо зеленого лука можно использовать красный маринованный лук. Если салат подаете как самостоятельное блюдо, можно добавить в него колбаски, грибы или бекон.
Буженина будет вкусной и в горячем виде, и как холодная закуска для нарезки.
| Белки | 47 г |
| Жиры | 118 г |
| Углеводы | 51 г |
| 1 ⅕ кг |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 зубчика |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 1 пучок |
| 3 стебля |
| 1 шт. |
| 30 мл |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |
| 1 веточка |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 50 г |
| по вкусу |

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.
