




Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее составляющие. По желанию используйте фарш, рубленое мясо и даже рыбу. Также не забывайте добавлять зелень по вкусу. Сверху пирога обязательно сделайте отверстие, чтобы выходил пар и начинка равномерно пропеклась.
Подавайте курник на стол к семейному торжеству или в любой выходной день. Приятного аппетита!
| Белки | 37 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 119 г |
| 500 г |
| 200 мл |
| 2 шт. |
| 60 г |
| 50 г |
| 15 г |
| 5 г |
| 200 г |
| 300 мл |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
