




Тесто получается более интересным, если соединить обычную пшеничную муку и муку из твердых сортов.
Шпинат подойдет и замороженный. Главное, перед приготовлением обязательно его разморозьте и отожмите лишнюю жидкость. Вместо творожного сыра можно взять брынзу или тертый пармезан. По желанию в начинку можно добавить чеснок. Вместо свежей зелени подойдут сушеные прованские травы.
Начинку на тесто можно выкладывать с помощью кондитерского мешка.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 29 г |
| 110 г |
| 1 шт. |
| 1 г |
| 1 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 2 г |
| ½ шт. |
| 2 г |
| 2 г |
| 2 головки |
| 100 мл |
| 50 г |
| 1 шт. |

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.
