




Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится здесь сочетание имбиря и апельсина, это всегда беспроигрышная история.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 1 зубчик |
| 3 ст. л. |
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это
