





Мясо индейки прекрасно сочетается с каштанами и сливочным соусом, получается нежным, а не сухим.
Блюдо довольно сытное, поэтому на гарнир лучше подавать овощи.
Каштаны можно взять и замороженные — так даже меньше работы, ведь они уже очищены. А по времени готовятся столько же, сколько и сырые.
| Белки | 49 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 35 г |
| 800 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 150 мл |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 веточка |
| 150 г |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.
