





Сочные, нежные, румяные домашние котлеты мало кого оставят равнодушным. Практически у каждой хозяйки найдется фирменный рецепт приготовления этого блюда. Котлеты делают из овощей, грибов, круп, фасоли, морепродуктов и, конечно, из мясного фарша. А чтобы было еще вкуснее, в них добавляют травы и ароматные специи. Тем и хорошо это блюдо, что, создавая его, можно проявить кулинарную фантазию. Сегодня мы хотим приготовить котлеты с белокочанной капустой, рисом и нежирным фаршем. Присоединяйтесь!
| Белки | 37 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 57 г |
| 550 г |
| 650 г |
| 80 г |
| 2 зубчика |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 110 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |










Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Ленивые голубцы так готовятся
А с квашеной капустой? Надо попробовать!
можно и с квашеной, только предварительно нужно хорошо отжать ее от рассола или выпарить его в процессе тушения.
Я к вам с фотоотчетом. Получились отличные котлеты. Я не добавляла рис, а лук перед тем, как перемалывать с капустой, поджарила. Пропаривала в протертых помидорах. Спасибо за рецепт!
Советую, когда готовите что либо( котлеты из капусты, моркови) отваривать в молоке, а не в воде и капусту мелко резать, а если морковь- через мясорубку вкус нежный, так готовили в детском саду в СССР.
добрый день! Благодарим за интересный совет!