




Bûche de Noel — это традиционный французский рождественский торт в виде полена. Предлагаю приготовить вариант с ароматным апельсиновым кремом.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 65 г |
| Углеводы | 121 г |
| 155 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 70 г |
| 40 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 250 мл |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 20 г |
| 90 г |
| 110 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 70 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Новогодний стол может быть не только вкусным, но и функционально полезным.

Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Домашние соленые огурцы, лечо и маринованные помидоры — это совсем не безобидная закуска.
