Предлагаем приготовить сочный и яркий постный салат с ананасом. Вы можете использовать свежий фрукт или консервированный — из банки. В сочетании с сочным огурцом, хрустящим салатом и пикантной заправкой, экзотический ананас порадует вас необычным вкусом. Советуем добавить немного перца чили, его острота будет выгрышно сочетаться со сладостью салата.
Белки | 2 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 16 г |
150 г |
1 шт. |
½ кочана |
1 ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если