Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя бабушка, «икра из синеньких». Но, как бы это ни называлось, в любом случае получается очень вкусно. Я всегда следую золотому правилу — сначала обжариваю лук и только потом отправляю к нему чеснок, чтобы у чеснока было меньше шансов подгореть. Не хотите остроты, не добавляйте чили, а если у вас есть копченая паприка — рекомендую, это вещь!
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
⅓ шт. |
⅓ шт. |
1 зубчик |
350 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Ученые уверены, что тренировки в определенное время приносят больше пользы.
Эксперты Роскачества поделились ценными советами по приготовлению вкусного чая.
Сезон шашлыков уже в полном разгаре, но не все люди едят мясо. Однако это не повод отказываться от
Суши и роллы часто становятся полноценным обедом или ужином. Такие блюда действительно могут быть