




Перловая крупа очень полезна, в ней содержатся белки, микроэлементы, минеральные вещества. В 100 г перловки содержится 13% суточной нормы белка. Крупу можно использовать для приготовления супов, сладких и несладких каш, салатов, выпечки.
Предлагаю вашему вниманию перловую кашу с изюмом и тыквой. Тыкву я предварительно запекла в духовке, чтобы при варке она не разварилась. Каша получилась очень вкусной, рассыпчатой. По желанию кашу можно полить медом, сиропом, посыпать сахаром или пудрой. Я ничего не добавляла, хватило сладости изюма и тыквы.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 31 г |
| 1 стакан |
| 3 стакана |
| 400 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Традиционный оливье с майонезом остается символом праздника, но с точки зрения врачей это одно из

Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Супер полезная крупа! 🙋
Совершенно верно!💯Периодически варю и её , и другие каши.🍚😋
Я люблю перловку, а вот сладкую кашу еще не готовила. Обязательно попробую. Спасибо!
Мы любим разные крупы, и перловку в том числе.😋В этом рецепте сахара нет, просто добавки сладкие.😉Готовьте с удовольствием!🌞
Отличное постное блюдо 👍