Время готовки этих чудесных булочек — 9 часов. Pезультат того стоит: получаются вкусные и красивые изделия. Строго следовала советам автора с одного кулинарного сайта, так что если вы любите колдовать с тестом на кухне, пробуйте!
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 96 г |
250 г |
150 мл |
2 ч. л. |
225 г |
65 мл |
1 ч. л. |
15 г |
85 г |
15 г |
1 пакет |
1 ч. л. |
5 г |
30 г |
30 г |
15 г |
30 г |
60 г |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Испекла эти булочки. Да, процесс не легкий. На двух этапах теряла самообладание, при замесе теста (очень круто) и при добавлении отсдобки (нарушилась клейковина, думала не соберу). По виду булочки красивые, корочка хрустящая от обсыпки, тесто очннь ароматное даже без ванили. Но что-то не то у меня: соли маловато, сахара многовато, внутри воздушное, но не тает во рту, жевать нужно и усиленно. Проводить работу над ошибками и повторять еще. Технология приготовление теста понравилась. Можно и на другие мелкие изделия использовать.
Света, все правильно, такими они и должны быть. Как сказал мой муж:"Жуешь и чувствуешь, что ты ешь хлеб. А то ты кормишь меня воздухом" Под воздухом он подразумевает воздушные булочки, которые тают. Как говорится, о вкусах не спорят. Процесс ооочень длительный и трудоемкий. Я сомневаюсь, что буду повторять его в ближайшее время, но !!! штрейзель и формовку точно буду использовать с другим рецептом дрожжевого теста. Света, теперь мы с тобой сожем гордо заявлять, что мы таки готовили эти знаменитые булочки. И сахар и соль, думаю, без ущерба для рецепта можно откорректировать для себя. Спасибо за отзыв😘
Ну теперь я спокойна. Значит все как нужно. 🌸
Света, спасибо за фото. Мы теперь можем с тобой гордиться - мы сделали это 👍👏
Да, опыт бесценный. 🌺
Галиночка, они просто шедевральны 😁 выглядят очень эффектно 🔥
Спасибо, Наташа. Мне они тоже понравились, но не уверена, что буду часто повторять такой длительный замес, а вот технику приготовления мелкого штрейзеля и формовку возьму на заметку, что и тебе рекомендую. Можно их готовить из привычного и любимого дрожжевого теста, а формовать, как эти булочки. Важно, взвешивать кусочки, чтобы изделия были одинаковыми.
Да да, Галин, я тоже отметила, что процесс довольно трудоёмкий, но идею и технику можно позаимствовать 😁
Вот так булочки! Я про такие только слышала.
Спасибо, что напоминаете про забытые рецепты. 🌸🌸🌸
Да, Света, это ГОСТовский рецепт. Говорят, они были в продаже еще с 30-х годов. Правда там, где я жила, они не продавались. Теперь их не изготавливают из-за трудоемкого процесса. Мне было интересно попытаться. И у меня получилось. Я довольна результатом.